ANTIPASTI
APPETIZER

 

Tramezzino di pan brioches con battuta di fassona piemontese, salsa verde e caciotta
Fassona beef tartare with soft bread and caciotta cheese

12,50

Uovo morbido con briciole di pane tostato, pomata di gorgonzola, cipolla caramellata e liquirizia
Soft egg with crumble of bread, gorgonzola cheese, red onion caramelized and licorice

11,00

Calamari in salsa tiepida all’arancia, mandorle e insalata fresca di puntarelle
Squids in orange sauce with almonds and puntarelle salad

12,00

Gamberi marinati al pepe rosa con sedanorapa e crudo di finocchi
Prawns marinated in pink pepper with celeriac and raw fennel

12,00

Carpaccio di tacchino affumicato profumato al miele con spinaccino novello
Smoked turkey carpaccio honey flavored and spinach

10,00

Composizione di verdure di stagione e maionese vegana al curry
Seasonal vegetables with vegan mayonnaise

10,00

PRIMI
RISOTTI AND PASTA

 

Risotto alla milanese con ossobuco di vitello
Risotto milanese style with ossobuco veal

15,00

Ravioli farciti con patata viola, pancetta affumicata e menta, serviti con pecorino croccante e stracciatella
Ravioli stuffed with purple potatoes, bacon and mint served with crispy pecorino and stracciatella cheese

14,00

Risotto alla melannurca con capretto, limone dolce, aceto di vino rosso e prezzemolo
Risotto “melannurca” served with goat meet, sweet lemon, red wine vinegar and parsley

12,50

Spaghetti alle vongole con bottarga e lime
Risotto “melannurca” served with goat meet, sweet lemon, red wine vinegar and parsley

14,00
Maltagliati mantecati al burro di porro con tartare di gamberi rossi, mandarino e perle di aringa affumicata
“Maltagliati” pasta in leek butter with tartare of red shrimp, tangerine and smoked herring
16,00
Gnocchi di pane e barbabietola con crema al caprino, broccoletti e miele di castagno
Gnocchi of bread and beetroot, creamy sauce of caprino cheese, broccolini and chestnut tree honey
12,00 

SECONDI E CONTORNI
MAIN COURSES

 

Polpo rosolato con pak-choi, pomodoro candito e crema di polpo
Octopus with pak-choi, candied tomato and octopus cream
17,00
Filetto di maialino da latte con maionese agropioccante al caffè e verze al sesamo nero
Fillet pork with sour coffee mayonnaise and cabbage at black sesame
15,00
Picanha nella sua salsa chimichurri
Picanha beef meat with Chimichurri dressing
16,50
Trancio di pesce spada con pesto di sedano e noci, jalapeno e patata alla senape
Swordfishn with celery and nuts pesto, jalapeño sauce and mustard potatoes
16,00
Cotoletta alla milanese accompagnata con purea di carote viola profumata al cumino
Milanese style breaded veal with cumin flavored purple carrot puree
16,00
Entrecote di manzo alla piastra con carciofi e radicchio
Entrecote grilled beff with artichokes and radicchio
16,50

DOLCI
DESSERT

Creme brulé e frutti rossi 6.00
Creme brulé and red fruits
6,00
Cheesecake agli agrumi
Citrus cheesecake
7,00
Tiramisù
Tiramisù
7,00
Tagliata di frutta fresca
Fresh fruits salad
6,00
Gelati e sorbetti artigianali
Home made sorbet and ice cream
5,00
Degustazione di formaggi con la nostra marmellata fatta in casa
Selection of cheese served with our home made jam
14,00

BOLLICINE ITALIANE

 

Prosecco Calice 4,50 Bottiglia 18,00
Franciacorta saten Bottiglia 29,00
Ferrari perlé Bottiglia 36,00

VINI BIANCHI

 

Passerina IGP (Marche) Bottiglia 16,00
Lugana DOC (Veneto) Calice 5,00 Bottiglia 18,00
Vermentino di Gallura DOCG (Sardegna) Bottiglia 17,00
Pecorino DOCG (Marche) Calice 5,00 Bottiglia 20,00
Roero arneis DOCG Bottiglia 23,00
Chardonnay DOC (Alto Adige) Calice 6,00 Bottiglia 28,00
Gewurztraminer (Alto Adige) Bottiglia 30,00

VINI ROSSI

 

Syrah IGP (Sicilia) Calice 4,00 Bottiglia 16,00
Primitivo Salento IGP (Puglia) Calice 5,00 Bottiglia 17,00
Refosco DOC (Friuli Venezia Giulia) Bottiglia 18,00
Barbera d’Alba (Piemonte) Bottiglia 20,00
Dolcetto d’Alba (Piemonte) Calice 5,00 Bottiglia 23,00
Valpolicella ripasso superiore (Veneto) Calice 6,00 Bottiglia 30,00
Chianti peppoli antinori (Toscana) Bottiglia 33,00
Il bruciato antinori (Toscana) Bottiglia 39,00
Barolo DOCG (Piemonte) Bottiglia 45,00
Brunello di Montalcino DOCG (Toscana) Bottiglia 54,00
Barbaresco DOCG (Piemonte) Bottiglia 60,00

BEVANDE

 

Acqua 0,50 cl 1,50
Coca cola/Coca cola zero 3,00
Aranciata S. Pellegrino 3,00
Schweppes tonica 2,50
Sprite 3,00

BIRRE

 

Menabrea bionda 4,00
Menabrea rossa 4,50
Menabrea ambrata 4,50
Menabrea strong 4,50

CAFFETTERIA

 

Espresso 1,50
Espresso corretto 2,50
Doppio espresso 2,00
Cappuccino 2,00
Americano 2,00
Marocchino 2,50
Decaffeinato 2,00
The verde/nero 3,00
Camomilla 3,00

AMARI E DISTILLATI

Amari 3,00
Grappa morbida 3,50
Grappa barricata 4,00
Whisky 5,00

VINI DOLCI

Passito di Pantelleria Calice 4,00 Bottiglia 20,00
Moscato d’Asti Bottiglia 15,00

LO CHEFF CONSIGLIA:

 

Tasting menù (Food)

6 Portate a cura dello Chef (incluso acqua, caffè e coperto) 49,00

Tasting menù (Food and Wine)

6 Portate a cura dello Chef con selezione di vini
(incluso acqua, caffè e coperto)
59,00

LISTA ALLERGENI

uova/eggs
latticini/dairy products
glutine/gluten
sedano/celery
pesce/fish
frutta secca/dried fruits
soia/soy
crostacei/crustaceans

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido dì temperatura) come descritto nelle procedure del Manuale di Autocontrollo Igienico ai sensi del Reg. CE n. 852/04 Preghiamo i nostri gentili clienti di comunicare al personale allergie o intolleranze alimentari. Su richiesta molti dei nostri piatti possono essere preparati in versione vegetariana e senza glutine.

Preghiamo i nostri gentili clienti di comunicare al personale allergie o intolleranze alimentari
Su richiesta molti dei nostri piatti possono essere preparati in versione vegetariana e senza glutine
Coperto: 2,00 €